Меню ежедневного питания
СкачатьИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Школьная столоваяДвухнедельное менюТелефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования – 8 (8712) 22-38-85
Время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
Рекомендации по организации питания обучающихся
Документы
Приказ о размещении телефона горячей линии оперативного штаба по вопросам организации и качества бес